当前位置 :

关于作战环境的多维度视角——联合、跨机构和多国

关于作战环境的多维度视角——联合、跨机构和多国
  • 发布者:
  • 发布日期: 2019-12-23
  • 作者:
  • 译者:
  • 开本: 16K
  • 总页数: 206
  • 总字数: 98787
  • 库存:
目录:
前言
引言
第一章 洞穴壁上的阴影:作战环境中的系统视角
第二章 重心和超越重心:隐喻在联合计划工作中的力量与危险
第三章 确保进入太空:关于太空域作为一种国家力量手段的研究
第四章 早期革命:国内安全环境中的组织结构与恐怖主义
第五章 种族大屠杀的背后经济和后果
第六章 未来冲突:水是战略性问题
第七章 建设伙伴能力:避开帝国主义问题
第八章 发展与欧洲的新关系:来自北约起源的教训
第九章 中美两军关系的基础:从义和团运动到驻华联合军事顾问团(1900-1949)
第十章 邻居……和朋友?国土安全和美国 - 加拿大关系
第十一章 我们是否在国土安全行动方面对军队领导人进行了充分的教育?
简介:
终身学习是一项持续不断的努力。陆军职业希望我们的成员提交学术著作,分享他们通过专业知识、研究和经验学到的东西。这些都是对扩大我们体制专业知识体系的宝贵贡献。出版学术著作有利于作者的职业资格,支持军队、学术界和教育界的研究工作,提高组织机构的集体智慧。 这个汇编物《关于作战环境的视点》,是一个名为“透过联合、 跨机构和多国镜头”新系列的第一卷。由美国陆军指挥和参谋学院的联合、跨机构和多国作战系(DJIMO)全体教员发布的这份报告,旨在定期分享我们杰出教员对我们关键职业价值话题的看法。 2014 年10月31 日,陆军发布了《陆军作战构想:打赢复杂世界 的战争》,该构想描述了“未来陆军部队如何在联合部队的编成内, 并与多个合作伙伴合作一起,以防止冲突、塑造安全环境、赢得战争”。 《关于作战环境的视角》补充了陆军作战构想关于预期威胁和未来作战环境的论述。这些文章探讨了影响作战环境的诸多因素,而作战环境又直接影响陆军了解和塑造美军作战所处安全环境的能力。本文提供了一个平衡的视角,挑战了传统思维,并提供了作战环境动态演变的替代视角。
联系方式
电话:0510-86403040(江阴总部)、010-68186991(北京分部)
邮箱:knowfar2009@126.com

使用手机“扫一扫”