当前位置 :

“伊拉克自由行动”中的美国陆军旅骑兵中队

“伊拉克自由行动”中的美国陆军旅骑兵中队
  • 发布者:
  • 发布日期: 2020-06-19
  • 作者:
  • 译者:
  • 开本: 16K
  • 总页数: 142
  • 总字数: 86819
  • 库存:
目录:
摘要
致谢
第一章 简介
一、方法
二、文献综述
第二章 沙漠风暴时代的骑兵
一、沙漠风暴行动
二、战争期间
第三章 伊拉克自由行动
一、伊拉克自由行动
二、伊拉克自由行动 II
三、模块化和反叛乱
四、“伊拉克自由行动 V”:增兵
五、最后的战役
第四章 旅侦察部队的演变
一、旅侦察部队
二、旅侦察中队
第五章 结论
一、概述
二、模块化骑兵在伊拉克的表现
三、“轻型”与“重型”的争辩
四、当前的骑兵状态
五、结论
参考书目
一、参考书籍
二、参考文章
三、官方文件
四、其他来源
缩略语
简介:
本文是美国陆军指挥和参谋学院一名军事历史专业研究生(陆军少校)撰写的研究报告(毕业论文)。报告以第 4 骑兵团第 1 中队为例,研究骑兵中队在“沙漠风暴行动”作为师属骑兵中队、“伊拉克自由行动”作为师属骑兵中队和旅骑兵中队三个不同阶段的角色的演变。利用骑兵(侦察部队)理论,结合美国陆军在伊拉克的行动,分析美国陆军模块化转型中骑兵部队的发展。这篇论文描述了美国陆军骑兵部队的职能从侦察和安全警戒部队向侦察部队的转变过程,但在实际使用中却越来越远离侦察这个主题。作者指出,骑兵部队建设和使用中始终面临着这么一个悖论,即建设中持续面临着“轻型”与“重型”的争论,使用中面临部队过于轻型化则作战能力不足,指挥官不愿将其作为侦察部队使用,过于重型化则可能因机动性好,火力强而被用作为“第三个机动营”,而远离其建设的初衷——侦察。作者通过分析“伊拉克自由行动”中旅骑兵的发展、使用情况,指出骑兵的作用仍将是一个带有争议性的话题,其作用将随着威胁的演变而变,美国陆军应持续改进部队结构,充实旅骑兵中队,以应对不断演变和未知的威胁。
知远战略与防务研究所不对本文的准确性、完整性、适用性以及衍生产品(活动、论述和披露过程)授权、明示、暗示或承担任何法律责任和义务。本文为作者个人观点,不代表译者(或本刊、本所)认同、支持或证实其观点,请读者自行甄别。
联系方式
电话:0510-86403040(江阴总部)、010-68186991(北京分部)
邮箱:knowfar2009@126.com

使用手机“扫一扫”